Vorsichtsmaßnahme Drucken

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Schule gehört erfreulicherweise weiterhin zu den Schulen, die grün sind,

also kein erhöhtes Infektionsrisiko aufweist, so dass der Präsenzunterricht weiterhin stattfinden kann.

Vorsorglich wollen wir gerade jetzt in der Erkältungszeit alle Maßnahmen ergreifen,

um das Ansteckungsrisiko so gering wie möglich zu halten.

Wir bitten Sie deshalb, sich ab  Mittwoch, dem 18.11.2020,  an folgende Regeln zu halten:

Verabschieden Sie Ihre Kinder morgens vor dem Schultor und holen sie auch dort wieder ab

Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin, wenn Sie ein Anliegen an das Schulsekretariat bzw.

eine Lehrerin oder einen Lehrer haben

Nutzen Sie unsere Mailadresse für  Anfragen: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bildung ist ein hohes Gut,  und wir können nur gemeinsam dafür sorgen, dass die Normalität solange wie

möglich für alle erhalten bleibt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

B. Schulz

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 17. November 2020 um 10:19 Uhr