Neues Jahr 2021 Drucken

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der Hoffnung, dass sie alle gut und gesund in das Jahr 2021 gekommen sind,

möchte ich Sie nachfolgend zur weiteren Organisation des Unterrichts informieren.

Ab der Woche vom 11.01.2021 findet für alle Schülerinnen und

Schüler weiterhin kein Regelunterricht statt.

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer weiterhin

Aufgaben für das Lernen zu Hause.

Stellen Sie bitte sicher, dass sowohl Sie als auch die Kinder telefonisch bzw. per Mail erreicht werden können.

Ab der Woche vom 18.01.2021 findet für die Jahrgangsstufen 1-3 Präsenzunterricht im Umfang

von 3 Stunden täglich in halbierter Klassenstärke statt.

Wann Ihr Kind zum Unterricht kommen soll, erfahren Sie von den Klassenlehrerinnen.

Ab der Woche vom 25.01.2021 erhalten auch die Klassenstufen 4-6 Präsenzunterricht

im Umfang von 3 Stunden täglich in halbierter Klassenstärke.

Auch hier erfolgt die Information zu den Unterrichtszeiten über die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen.

In den Präsenzphasen gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ab Klassenstufe 5

auch während des Unterrichts.

Der Unterricht in Halbgruppen wird auch in der Woche nach den Winterferien (08.02. – 12.02.2021)

weitergeführt.

Ab dem 15.02.2021 ist vorgesehen, den Unterricht entsprechend der Stufenzuordnung zu organisieren.

Für eventuelle Nachfragen kontaktieren Sie uns gern telefonisch oder per Mail.

Das gilt auch für die Schulsozialarbeiterinnen Frau Wittig und Frau Korne.

B. Schulz

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 07. Januar 2021 um 12:13 Uhr