Schuljahresbeginn 2020/2021 Drucken

Liebe Schülerinnen und Schüler der Amtsfeld – Schule, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir das neue Schuljahr mit regulärem Unterricht im Klassenverband für alle Schülerinnen und Schüler beginnen können.

Situationsbedingt gibt es  weiterhin einige Vorschriften, die wir zum Schutz aller einhalten müssen.

Es besteht Maskenpflicht für alle (Kinder, Pädagogen, Eltern) beim Betreten des Schulhauses, auf den Fluren und beim Toilettengang.

Die Maskenpflicht entfällt in den Klassenräumen, in der Hofpause und in den Horträumen.

Alle anderen bereits bekannten Hygieneregeln, wie  regelmäßiges Händewaschen, Hustenetikette und Abstand halten, wo es möglich ist, gelten weiterhin.

In der ersten Schulwoche wird der Unterricht in allen Klassen vorwiegend bei den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern stattfinden, da kurzfristig Veränderungen beim Personaleinsatz vorgenommen werden mussten.

Unterrichtsbeginn ist wie gewohnt 8.00 Uhr.

Die Einschulungsfeier findet  für jede Klasse separat in der Turnhalle statt. Alle Eltern erhalten dazu eine entsprechende Information.

Sie, liebe Eltern, bitte ich, mit Ihrem Kind die Regeln noch einmal zu besprechen und eine Maske (besser noch eine 2. als Ersatz) mit zu schicken.

B. Schulz

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 07. August 2020 um 15:32 Uhr