Sommerferien2020 Drucken

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ein turbulentes Schuljahr geht zu Ende, was uns allen viel abverlangt hat. So waren wir gefragt bei der Bereitstellung von Aufgaben für das Lernen zu Hause, auch für uns Neuland,  und Sie als Eltern bei der Unterstützung Ihrer Kinder sowohl beim Erledigen der Aufgaben  als auch beim Verschicken.

Eine Schulcloud ist in Arbeit und wird hoffentlich im neuen Schuljahr zur Verfügung stehen.

Ich bedanke mich bei Ihnen allen für die tatkräftige Unterstützung während des Lernens zu Hause.

Wir freuen uns alle auf einen geregelten Beginn des Schuljahres, wenn auch die Einschulungsfeier als erster Höhepunkt im Schuljahr noch in den Sternen steht und nicht alle personellen  Engpässe behoben sind.

Im Schulsekretariat  sind wir ab 05.08.2020 wieder persönlich für Sie erreichbar.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien im Rahmen der Möglichkeiten einen erholsamen Sommer. Wo auch immer Sie sein werden, kommen Sie gesund wieder.

B. Schulz

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 07. August 2020 um 15:38 Uhr